海大首页 网上服务大厅
当前位置: 首页 >> 书院新闻 >> 正文

“海南大学崖州书院学生国防教育实践基地”合作共建签字与揭牌仪式成功举行

日期:2024.03.14 点击:

为适应立德树人根本任务和强军目标根本要求,提高大学生国防教育质量,丰富大学生国防教育形式,推动大学生国防教育常态化,服务保障海南自由贸易港建设。2024年3月10日上午,“海南大学崖州书院学生国防教育实践基地”合作共建签字与揭牌仪式在南繁众创中心317报告厅举行。

崖州区人民武装部上校政治委员刘中圣、上校部长杨荣飞,崖州区退役军人事务局副局长卢晓羚,海南大学学生工作部(学生工作处、人民武装部)副部长李昌郁、崖州湾科教园党委副书记钟祥涛、崖州书院党委副书记(主持工作)黄良颖出席此次揭牌仪式。崖州书院全体辅导员和学生代表参加仪式,仪式由辅导员王玲主持。

在揭牌签字仪式上,海南大学崖州书院与三亚市崖州区人民武装部代表共同签署了合作协议,双方表示将携手合作,共同打造国防教育实践基地,为学生提供更好的实践机会和教育资源。

“海南大学崖州书院学生国防教育实践基地”合作共建签字与揭牌仪式的成功举行,标志着崖州书院国防教育实践工作迈上了新的台阶,将为崖州书院学子的综合素质提升和全面发展注入新的动力和活力。